Gastronomía

Dame la muerte, chiquita – Celebra el Día de Muertos en Corazón de Maguey


El Día de Muertos es sin duda, una de las celebraciones más importantes en nuestro país. Para los mexicanos, celebrar siempre implica tener comida rica en la mesa, es por esto que Corazón de Maguey preparó un menú especial para celebrar la vida.

DAME LA MUERTE CHIQUITA

DAME LA MUERTE, CHIQUITA es el nombre de este pequeño festival de 4 días que comenzará el viernes 30 de octubre y durará hasta el lunes 2 de noviembre.

El menú que el chef Guillermo Tinoco ha preparado para esta celebración consta de:

  • Tacos sudados de sesos + Alipús Endémico Jalisco
  • Mextlapique de trucha y hongos de campo, acompañado de xintextle + Alipús Endémico Sonora
  • Guajolote en chichilo negro + Alipús Endémico Durango
  • Calabaza en tacha + Alipús Endémico Michoacán

caldo-camaroìn

 

Este menú estará disponible el viernes 30, sábado 31 de octubre y domingo 1 de noviembre.

Además, Corazón de Maguey ofrecerá ESPECIALES LEVANTA MUERTOS el lunes 2 de noviembre:

  • Vuelve a la vida
  • Pozole de camarón
  • Chamorro pa´taquear
  • Volcán de chocolate

 

Chamorro

El sábado 31 de octubre por la noche, la calaca vailará a ritmo de rockabilly en Corazón de Maguey con la música de Crazy Cats.

ROCKABILLY